admin
Опубликовано: 11:36, 08 январь 2022
Общество

Это очень страшно: жительница Геленджика нуждается в помощи в борьбе с онкологией

Это очень страшно: жительница Геленджика нуждается в помощи в борьбе с онкологией

«У вас рак». Эти страшные слова боится услышать, пожалуй, каждый человек. Анастасии Клецкиной не повезло.

10 месяцев назад она почувствовала уплотнение в груди. Она начала проходить обследование в родном городе – Геленджике. Затем продолжила его в Краснодаре. 2 месяца назад ей поставили диагноз – рек левой молочной железы с метастазами в подмышечных лимфоузлах. Анастасии всего 36 лет. У неё двое детей.

- Мы к этому совершенно не были готовы, - рассказывает «Блокноту» женщина. – Я, признаться честно, боюсь лечиться в Краснодаре. Много отзывов негативных видела, да и есть знакомые, которым назначали неправильное лечение. Поэтому я после обследования в Краснодаре прошла полное обследование в Ростове-на-Дону. Там сказали, что мне нужна операция, а после неё – химиотерапия и лучевая терапия. С квотой на лечение сейчас напряжёнка. Предстоит долгое и дорогое лечение. Наша семья не в силах справиться с этим, и это очень страшно. Никогда бы не подумала, что окажусь в центре онкологии. Много денег мы уже потратили на полное обследование. В голове очень много мыслей, особенно когда у тебя двое маленьких детей. Поэтому я прошу помощи неравнодушных людей.

Сейчас, судя по медицинским документам, которыми Анастасия поделилась с «Блокнотом», ситуацию ещё можно исправить: размер опухоли – до 2,5 см. Но если не начать лечение как можно скорее и ждать квоты, опухоль может начать расти, и тогда последствия могут быть непредсказуемыми.


Если вы хотите поддержать Анастасию Клецкину в борьбе с онкологией, вы можете перевести любую сумму по следующим реквизитам:

Сбербанк: 4276 3000 3640 7560

Тинькофф: 5536 9139 8418 8504

Анастасия Мухтарова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)