admin
Опубликовано: 13:42, 06 декабрь 2021
Общество

Обращения граждан и внесение коррективов: в Геленджике продолжат обсуждать генплан

Обращения граждан и внесение коррективов: в Геленджике продолжат обсуждать генплан
В Геленджике продолжают вносить корректировки в Генеральный план города. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр. На этот раз изменения вносятся на основе анализа обращений граждан, а также рекомендаций специалистов проектного института.

Глава города отметил, что в процессе корректировки проекта участвуют актив жителей, депутаты, главы округов и разработчики. С внесением всех изменений есть необходимость в перерасчетах технических мощностей.

1 декабря глава края провел прямую трансляцию и принимал обращения жителей Кубани. Встревоженные жители отправили множество вопросов, связанных с принятием Генплана Геленджика. Жители курорта опасаются, что новое зонирование лишит из собственности.

Однако геленджичане не услышали слов поддержки, глава региона указан на отставание курорта от современного мира и серые схемы частных гостиниц.

Вениамин Кондратьев отметил, что курорты Геленджик и Анапа остались на уровне 90-х. Он считает, что смуту в ситуацию с принятием генплана вносят именно частники, которые строят гостиницы и действуют по серым схемам. Об этом сообщили в телеграм-канале «плохой Геленджик».

По мнению главы края, сохранение земель для крупных отельеров откроет для города-курорта возможности инвестирования и перспектив.

Фото: Алексей Богодистов

Анастасия Краснощек


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)