admin
Опубликовано: 09:50, 15 ноябрь 2021
Общество

Из-за начала работ по модернизации канализационных сетей в Геленджике перекрыли две улицы

Из-за начала работ по модернизации канализационных сетей в Геленджике перекрыли две улицы

Две улицы курорта пришлось перекрыть в связи тем, что ООО  "Концессии водоснабжения - Геленджик" ( далее «КВГ») начали выполнять работы в рамках концессионного соглашения.

Как сообщает «КВГ», стартовал третий этап проекта «Чистая бухта». На этом этапе коммунальщики произведут замену старых изношенных коллекторов. Строительство начнется с возведения «северной» и «южной» веток, которые пройдут по улицам Кирова, Декабристов, Леселидзе, Курзальной, Полевой, Грибоедова и Краснодонской, в сторону очистных сооружений Толстого мыса.

В настоящее время работы ведутся на   пересечении улиц Курзальная-Шевченко и Колхозная-Декабристов.

Администрация Геленджика на своем официальном сайте рассказала, по каким улицам можно объехать участки, на которых сейчас «КГВ» осуществляет работы.

Перекрытый участок дороги по ул. Курзальной можно объехать по ул. Ульяновской, Грибоедова, Чайковского, Красноармейской. Участок на ул. Колхозной можно обогнуть по улицам Новороссийская, Красноармейская, Чайковского и Тельмана.

Возобновить движение по  Курзальной и Колхозной планируются до 10 декабря, к этому времени «КВГ» должны завершить начатые работы.

Источник фото: Instagram-аккаунт ООО " Концессии водоснабжения - Геленджик"

Галина Кнежевич

 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)