admin
Опубликовано: 16:47, 27 октябрь 2021
Общество

Жители Геленджика недовольны скопившимся мусором в центре города

Жители Геленджика недовольны скопившимся мусором в центре города

Каждый из нас хочет жить в чистом и красивом городе, где отходы из мусорного контейнера вывозятся своевременно. В редакцию «Блокнота» обратилась неравнодушная жительница Геленджика Елена Бартчак, которая переживает за санитарное состояние города-курорта.

- Центр города. Напротив ул.Шевченко, 74 мусор лежит больше 2-х недель. Куча всё нарастает и нарастает,- поделилась фотографией обеспокоенная Елена Бартчак.

1.jpg

Геленджичанка также отметила, что ООО «ЭкоЮг» вывозит только контейнера. МУП «БХО»: картон и строительный мусор.

Редакция «Блокнота» обратилась за комментариями к региональному оператору по вывозу мусора ООО «ЭкоЮг», где пояснили, что вывоз отходов из контейнеров осуществляется ежедневно. Вывоз крупногабаритных отходов по отдельному графику, но не реже чем раз в неделю.

Мусор, скопившийся напротив улицы Шевченко, 74, не относится к твердым бытовым отходам. В мешках листва и трава. Вывоз таких отходов осуществляется в рамках муниципального контракта по разнарядке от администрации в утверждённом порядке.

- Как и было по плану, сегодня, 27 октября, площадка была полностью зачищена,- сообщили в ООО «ЭкоЮг».


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: .


Галина Кнежевич

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)