admin
Опубликовано: 15:20, 27 октябрь 2021
Общество

Геленджик понес невосполнимую утрату: ушел из жизни деятель культуры Николай Моисеев

Геленджик понес невосполнимую утрату:  ушел из жизни деятель культуры Николай Моисеев

Геленджик прощается с заслуженным работником культуры Кубани, педагогом детской школы искусств села Пшада г. Геленджика.

Николай Николаевич с января 1984 г по сентябрь 2012 года являлся директором Детской музыкальной школы села Пшада, которая с 1990 года была преобразована в Детскую школу искусств. В период его работы школа стала настоящим очагом и центром культуры села. В школе он сформировал стабильный коллектив преподавателей, специалистов-профессионалов в области искусства.
Он воспитал и привил любовь к творчеству нескольким поколениям ребятишек и сам бесконечно любил творчество.

Как пишет Министерство культуры Краснодарского края на своем сайте, учащиеся его класса регулярно становятся победителями краевых, всероссийских и международных конкурсов. В 2005 году ансамблю ложкарей «Скоморохи» было присвоено звание «Образцовый». А в 2008 году это звание было подтверждено. В 2008 году ансамбль принимал участие в съемках телепередачи «Играй, гармонь!» на 1 канале, в 2019 году участие в съемках телепередачи «Поле чудес» на 1канале и на краевом канале в телепередаче «Хорошее утро». Обладатель множества краевых и всероссийских конкурсов и смотров.

"Блокнот" приносит соболезнования семье Николая Николаевич Моисеева, его близким, друзьям и родным. 


Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: