admin
Опубликовано: 18:34, 22 октябрь 2021
Общество

Жители села Михайловский Перевал не могут добиться от властей ремонта провалившегося моста

Жители села Михайловский Перевал не могут добиться от властей ремонта провалившегося моста

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница села Михайловский Перевал Татьяна Т., обеспокоенная состоянием моста через реку Догуаб, без которого невозможно попасть в центр села и в город тем, кто живет на улицах Заречная и Лесная.

Единственный мост, который позволят жителям добраться до работы ,магазинов и детского сада в Геленджике находится в плачевном состоянии.

Как рассказала Татьяна, мост построили и содержали сами жители села при поддержке МУП "Пшада". В этот раз, когда потребовался снова ремонт, жители обратились и в администрацию Пшадского внутригородского округа и в администрацию города-курорта, но решить проблему не удалось.

- Жители не смогут сами собрать средства на ремонт моста. При обращении в администрацию постоянно возникают какие-то бюрократические проволочки. То не могут выяснить, стоит он на балансе или нет, то ссылаются на отсутствие денег, то говорят, что большой транспорт не может переехать через речку, чтобы сделать ремонт. А на работу ездить надо, в детский сад и школу надо. Мы отрезаны от города, больше дороги нет, - поясняет жительница села Михайловский Перевал.

«Блокноту» официальные комментарии в администрации Пшадского внутригородского округа получить не удалось. В ближайшее время постараемся узнать,отремонтируют ли мост жителям Михайловского Перевала. Следите за нашими публикациями.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: .


Галина Кнежевич


 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)