admin
Опубликовано: 22:29, 14 октябрь 2021
Происшествия

«Я в ужасе и шоке»: Собчак прокомментировала страшную аварию со своим участием в Сочи

«Я в ужасе и шоке»: Собчак прокомментировала страшную аварию со своим участием в Сочи
Жесткое ДТП с участием известной журналистки произошло между Адлером и Красной Поляной. Лоб в лоб столкнулись «Фольксваген» и вип-такси «Майбах», в котором находилась Собчак. Не обошлось без погибших: авария унесла жизнь сразу двоих человек.

Одна пассажирка «Фольксвагена» скончалась прямо на месте аварии от полученных травм. О смерти второй девушки, находившейся в той иномарке, стало известно сегодня. Пострадавшая умерла в больнице.

Первое время о случившемся не было никакой подробной информации. ДТП до сегодняшнего дня не комментировала и сама Ксения Анатольевна, но у неё уже вышел пост в личном аккаунте Telegram. Бизнес-вумен сообщила, что получила многочисленные травмы и сотрясение мозга, но наибольшим ударом для неё стала гибель пассажирок «Фольксвагена».

- Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы . Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, - пишет Собчак. - У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.


Ксения также сообщила, что ее команда предлагала госпитализацию в Сочи, но журналистка отказалась. Она приняла решение отправиться домой, к сыну.

- Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

С места аварии осталось видео: оно было опубликовано во многих СМИ и сочинских пабликах. Все подробности в данный момент уточняются.



София Донес

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)