admin
Опубликовано: 14:34, 12 октябрь 2021
Спорт

Спортивная инфраструктура Геленджика обновляется

Спортивная инфраструктура Геленджика обновляется

В этом году на ремонт спортивных объектов и сооружений в бюджете курорта предусмотрено порядка семи млн рублей.

Так на завершающем этапе капитальный ремонт кровли комплекса спортивной школы «Виктория». Двускатная крыша практически готова, осталось уложить металлочерепицу. В одном из залов спортшколы выполнены работы по ремонту фасада. Также до конца года пройдёт обновление кровли с гидроизоляцией в спортзале.

В спортивной школе «Надежда в плановом режиме закончился ремонт в двух спортзалах. Была произведена замена ламината, старый был несоответствующего класса и уже со временем рассохся и стёрся. В дальнейшем будут произведены ремонт фасада, входных ступенек и дверей, а также замена плитки. Теперь здесь детям заниматься фитнес-аэробикой и танцами будет гораздо комфортней, а главное, и безопасно!

Центр физкультурно-массовой работы «Прометей», в чьём ведении находится большая часть спортплощадок муниципалитета, уже обновил одну спортивную площадку на улице Михайловской. До конца года там планируется застелить новое покрытие, а по программе «Доступная среда» центр обновит и ещё две спортплощадки.

На улице Грибоедова выполнен ремонт площадки у дома №48. Нанесена разметка для видов спорта, появились ворота и сетка для мини-футбола и новые баскетбольные щиты. Отремонтировано и покрашено металлическое ограждение площадки. В ближайшее время над обновлённым сооружением появится защитная сетка, которая позволит сократить шумовые воздействия от ударов мячей.

Спортивная зона будет открыта как для юных спортсменов спортивной школы, так и для любителей спорта, живущих в ближайшем микрорайоне. Вход совершенно свободный.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)