admin
Опубликовано: 11:45, 14 сентябрь 2021
Общество

Форум современной журналистики «Вся Россия-2021» продолжает свою работу

Форум современной журналистики «Вся Россия-2021» продолжает свою работу

Как и почему старые СМИ роют себе могилу? Об этом шла речь в ходе дискуссии с участием Генерального директора радио «Говорит Москва» Владимира Мамонтова.

А главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев рассказывал коллегам, как выжить СМИ в современных условиях.

В телевизионной гостиной шло обсуждение общих для медиасодружества тем с участием писателя, председателя совета директоров «Литературной газеты» Юрия Полякова, декана Высшей школы телевидения МГУ им Ломоносова Виталия Третьякова и др.

Тем временем шёл открытый разбор конкурсных работ участников Форума в номинациях «Лучший дизайн», «Лучшая операторская работа/работа фотографа», «Спецпроект/акция года», «Лучшая авторская публикация, программа», который вел секретарь СЖР, главред журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин.

Как написать заявку на грант и победить — об этом рассказали исполнительный директор Фонда президентских грантов Антон Долгов и генеральный директор Президентского фонда культурных инициатив Роман Карманов.

В выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина», где проходит Форум, также не прекращаются мероприятия и презентации. Особенно впечатляет выставка лучших работ фотокорреспондентов.

Продолжение следует.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)