admin
Опубликовано: 10:02, 13 сентябрь 2021
Общество

Людмила Резнер: «Выборы — огромная ответственность»

Людмила Резнер: «Выборы — огромная ответственность»

Людмила Геннадьевна работает на избирательном участке с 1989 года. Сначала сотрудник санатория «Архипо-Осиповка» была просто членом УИК с правом решающего голоса, а вот уже более десяти лет — председатель участковой избирательной комиссии.

-Конечно, проведение избирательных кампаний тех лет и нынешних очень различается, — считает Людмила Геннадьевна, — сейчас почти полная цифровизация и организация более четкая и регламентированная. Раньше выборы проходили как праздник, сейчас — к мероприятию более серьезный подход.

Кроме того, мы живем в эпоху пандемии коронавируса. И необходимо соблюсти все правила санитарной безопасности. Это накладывает огромную ответственность на каждого члена избирательной комиссии.

А что общего, так мы всегда старались, чтобы каждый избиратель смог в полной мере реализовать свое право на выбор, чтобы все прошло строго по закону.

Сейчас, когда избирательные участки уже приступили к работе и принимают заявления от граждан, которые желают проголосовать по месту нахождения, председатели заняты отчетами и последними приготовлениями к трехдневному голосованию.

Это, кстати, еще одна особенность выборов — 2021. Нет досрочного голосования, зато можно прийти на избирательный участок в любой из трех дней, выбрав удобное время.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)