admin
Опубликовано: 12:29, 06 сентябрь 2021
Общество

Наталья Козлович: «У нас крепкая команда»

Наталья Козлович: «У нас крепкая команда»

Наталья Викторовна Козлович более тридцати лет трудится в школе № 1 учителем начальных классов. А в участковой избирательной комиссии больше десятилетия. Сначала работала секретарем, а потом ее выбрали председателем.

-Делали так, чтобы все прошло по букве закона, — рассказывает Наталья Викторовна. — При этом наши избиратели шли на выборы как на праздник. Учителя раньше проводили в классах политинформации, где детям рассказывали о важности избирательных кампаний, и поэтому часто голосовать шли всей семьей. Сейчас родители могут посмотреть сведения о кандидатах в интернете, но традиция ходить всей семьей существует и по сей день.

Надо сказать, что Наталья Козлович, как председатель, собрала крепкий постоянный состав УИК, который в основном состоит из учителей школы, заранее каждую кандидатуру выбирают на общем собрании.

-Участковая избирательная комиссии — это одна цельная команда, — убеждена Наталья Козлович. — Только так можно обеспечить ее четкую работу, соблюсти все права избирателя и дать необходимые консультации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)