admin
Опубликовано: 14:49, 04 сентябрь 2021
Общество

Наталья Белоусова о выборах: «Если не мы, то кто?»

Наталья Белоусова о выборах: «Если не мы, то кто?»

Многодетная приемная мама Наталья Михайловна Белоусова не раз принимала участие в организации и проведении предвыборных кампаний в Геленджике.

Впервые это произошло более 15 лет назад. Несколько предвыборных кампаний будущий Председатель приемных матерей Геленджика участвовала в подомовых обходах, раздаче агитационного материала, опросах людей – пойдут ли они на выборы?

-Я довольна, что такой опыт у меня есть, горжусь им: не каждый ведь сможет. — говорит Наталья. — Люди встречали в большинстве своем радушно, и на вопросы охотно отвечали, и уверяли, что на выборы пойдут или открепление возьмут, потому что в другой город уезжают.

Затем был опыт работы наблюдателем на выборном участке в районе ДКТС, а на следующих выборах – в качестве члена избирательной комиссии.

В выборной кампании 2021 года Наталья участия не принимает. На данный момент в ее приемной семье воспитывается девять ребят, многие имеют диагноз «инвалидность». Плюс деятельность Председателя совета приемных матерей, лекции в Школе приемных родителей — свободного времени катастрофически не хватает.

Но выборы Наталья не пропустит:

-Пойдем обязательно с мужем, и дочь старшая с мужем пойдет. И всех «своих» родителей я, как обычно, идти голосовать агитирую. Всегда говорю: «Если не мы, то кто?»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)