admin
Опубликовано: 16:04, 25 август 2021
---

Администрация Геленджика готовится провести отопительный сезон собственными силами

Администрация Геленджика готовится провести отопительный сезон собственными силами

За теплоснабжение осенью и зимой 2021-2022 годов будет ответственно МУП «Тепловые сети». Руководитель предприятия Сергей Загинайлов сообщил, что подготовка к отопительному сезону идёт по графику. Всё должно быть завершено к 1 октября – такое поручение дал губернатор.

Тепловые сети и котельные Геленджика до лета нынешнего года находились в аренде у предприятия АО «Газпром теплоэнерго». Сейчас основная часть имущества уже передана городу, но ещё продолжается обмен документами. Кроме того, остался незавершенным ряд производственных вопросов. Есть спорные моменты, которые в ходе встречи глава курорта Алексей Богодистов и руководитель теплоснабжающего предприятия Артур Тринога договорились урегулировать.

В долгосрочной перспективе руководство Геленджика рассматривает возможность передачи теплосетей в концессию. АО «Газпром теплоэнерго» хотело бы вернуться к работе по отоплению города и сформировало своё предложение. Алексей Богодистов и руководители по направлениям детально рассмотрят эту заявку наряду с другими предложениями потенциальных концессионеров.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)