admin
Опубликовано: 13:37, 19 июль 2021
Происшествия

Появились жуткие подробности взрыва в Геленджике

Появились жуткие подробности взрыва в Геленджике
На прошлой неделе в геленджикской гостинице "Азария" произошел серьезный взрыв, повергший в шок жителей Кубани. Сильнейший грохот раздался утром 13 июля на улице Советской: на первом этаже гостиницы вылетели стекла, пострадали припаркованные рядом автомобили и сразу несколько соседних домов. К сожалению, без жертв не обошлось.

В день трагедии скончался мужчина, проходивший по Советской прямо в момент взрыва. С ожогами разной степени увезли в больницу еще пять человек, в числе которых, как пишет "Живая Кубань", была 14-летняя школьница. В понедельник в краевом управлении Следственного комитета РФ отчитались еще об одном погибшем. Подробности в данный момент не уточняются. 

Вспомним, как это было. Ранее "Блокнот" публиковал видео с места происшествия. 





Из-за чего прогремел взрыв - неизвестно до сих пор. По одной версии, взорвался газовый баллон на первом этаже гостиницы. Другие соотносят трагедию с утечкой газа из магистрального газопровода. В особенности второе мнение поддерживает сам владелец "Азарии". По его словам, он неоднократно обращался в газовые службы с жалобами. Хозяин гостиницы утверждает, что внутри не было ни плиты, ни баллонов. 

По информации из открытых источников, здание, где произошел взрыв, по документам вовсе не гостиница, а индивидуальное жилое строение. В любом случае, дальнейшие обстоятельства будут уточнять вышестоящие органы. Особенно если учитывать тот факт, что по делу уже возбуждено уголовное дело. 

София Донес 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)