admin
Опубликовано: 12:15, 19 июль 2021
Криминал

В Геленджике вор тратил чужие деньги в пивнушке и спортивном магазине

В Геленджике вор тратил чужие деньги в пивнушке и спортивном магазине

Житель нашего курорта Андрей Б. расплатился найденной банковской картой 24 раза и получил год лишения свободы с отсрочкой приговора на один год.

Андрей Владимирович нашёл у автовокзала карту Сбербанка, которой можно расплачиваться за покупки без ввода пин-кода. С ней он сначала 13 раз сходил в магазин «Пивнушка», после чего трижды расплатился картой в торговой точке «Спорт Плюс». Кроме того, Андрей Б. делал покупки в магазинах «Гурман», «Пятёрочка», «Минутка» и «Миломарт». Вор успел потратить 10 тысяч 837 рублей 20 копеек. После чего потерпевший увидел в Личном кабинете Сбербанка на своём смартфоне эти операции и заблокировал карту.

Суд изучил личность вора: холост, детей на иждивении нет, ранее не судим, нигде не работает. Ещё в полиции Андрей Владимирович заявил, что раскаялся и написал явку с повинной. Такое поведение Геленджикский городской суд учёл как смягчающие наказание обстоятельства.

На время отбывания условного наказания, суд возложил на осужденного обязанности не посещать развлекательные заведения и находиться дома с 21 часа до 06 часов утра (за исключением случаев нахождения на работе); не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в них; не изменять место жительства или пребывания без согласования с подразделением ФСИН и один раз в месяц являться туда для регистрации.

Приговор преступник не обжаловал, и он вступил в законную силу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)