admin
Опубликовано: 16:31, 15 июнь 2021
Здоровье

В Новороссийске ужесточили масочный режим

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего пользования многоквартирных домов, медорганизациях. Такое решение принял мэр города-героя.

В целях недопущения ухудшения эпидобстановки в нашем городе ношение масок должно быть постоянным. Для представителей бизнеса в ряде случаев за нарушения масочного режима Роспотребнадзор может приостановить деятельность. Выявлением нарушителей займутся уполномоченные сотрудники, — сообщил сегодня мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

В Краснодарском крае, начиная с 11 июня, ежедневно выявляется не менее ста подтвержденных новых случаев COVID-19. Это неблагоприятная тенденция. Подобным образом нарастал показатель заболеваемости и в Москве.

Сегодня на Кубани зарегистрировали 105 случаев COVID-19. Среди заболевших 41 мужчина и 64 женщины, в том числе 10 детей. Возраст пациентов от 3 месяцев до 91 года. В Новороссийске трое новых заболевших.

Меры по противодействию распространению коронавируса ужесточаются по всей России. Регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)