admin
Опубликовано: 12:12, 27 май 2021
Общество

Губернатор продлил режим повышенной готовности в Краснодарском крае

Губернатор продлил режим повышенной готовности в Краснодарском крае

Несмотря на то, что вот-вот в Краснодарский край хлынут потоки туристов, меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции продолжают действовать, причём распространяются они как на местное население, так и на отдыхающих.

Вениамин Кондратьев подписал очередное постановление о продлении режима повышенной готовности в Краснодарском крае до 11 июня. Все требования остаются прежними: жители и гости региона должны использовать средства защиты органов дыхания в местах массового пребывания, в том числе, при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, в транспорте, на парковках, в лифтах и иных общественных местах скопления людей. Также сохраняется требование соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

- Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям по-прежнему предъявляют требование обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями.

Анастасия Стрельцова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)