admin
Опубликовано: 14:20, 05 май 2021
Криминал

В Геленджике осуждён серийный воришка-неудачник

В Геленджике осуждён серийный воришка-неудачник

Три раза мужчина крал продукты из магазинов курорта и его тут же ловили работники торговых точек. Все его хищения полиция и суд признавали мелкими. Он всегда раскаивался и шёл воровать вновь.

Первый раз вор попался в магазине «Магнит», в котором украл салат морской капусты с лососем стоимостью 33 рубля 20 копеек. Мировой судья 15-го судебного участка признал его действия правонарушением и назначил похитителю капусты 8 суток ареста.

Второй раз тоже в магазине «Магнит» жулик попытался унести без оплаты бутылку водки «Зелёная марка кедровая особая» и три глазированных сырка (два со вкусом какао и один — кокоса), но был задержан сотрудником службы безопасности торговой точки.

Полиция курорта возбудила уголовное дело и отпустила вора под обязательство о явке.

Спустя 17 дней его опять привезли в полицию.

На этот раз в «Пятёрочке» он положил в пакет бутылку водки «Талка», батон хлеба «Южный-Ассорти», лаваш «Пури», салат «Морковь по-корейски» и окорок «Юбилейный». После чего прошёл без остановки через линию касс и направился к выходу, но был схвачен продавцом.

Геленджикский городской суд признал смягчающим вину обстоятельством наличие у подсудимого малолетнего ребёнка и приговорил его за две последние кражи к 180 часам обязательных работ.  

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)