admin
Опубликовано: 11:55, 01 май 2021
---

Николай Моисеев: подвижник из Пшады!

Николай Моисеев: подвижник из Пшады!

Сегодня в праздник Весны и Труда мы рассказываем о людях, которые искренне любят Геленджик и трудятся ради его блага и процветания.

Николай Николаевич Моисеев с 1984 по 2012 возглавлял Пшадскую школу искусств, а сейчас работает преподавателем в этой школе. А общий стаж его работы в отрасли достигает 51 года.

За время руководства Моисеева школа стала настоящим очагом и центром культуры села. Там сформировался стабильный коллектив преподавателей – профессионалов в области искусства. А Николай Николаевич был и остаётся образцом интеллигента-подвижника, лидером активной части жителей Пшады.

На протяжении всех лет он ведёт педагогическую деятельность. Учащиеся его класса регулярно становятся победителями конкурсов исполнительского мастерства – от зонального уровня до международного.

Кроме того, в 2008 году ансамбль ложкарей «Скоморохи» принимал участие в съёмках телепередачи «Играй, гармонь!», а в 2019-м – в «Поле чудес» на Первом канале.

Николай Моисеев регулярно проводит открытые уроки, выступает в качестве артиста и ведущего различных мероприятий города и края.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)