admin
Опубликовано: 10:29, 19 март 2021
Общество

«Россети Кубань» подключила к электросетям 630 новых абонентов в юго-западных районах края

«Россети Кубань» подключила к электросетям 630 новых абонентов в юго-западных районах края
С начала 2021 года Юго-Западный филиал «Россети Кубань» присоединил к электросетям компании 630 новых потребителей. Общая мощность подключенных объектов составила 12,6 МВт.

Всего с начала года от потребителей юго-западного энергорайона в «Россети Кубань» поступило более 1460 заявок на технологическое присоединение и увеличение мощности. Из них 1360 заявок – от потребителей льготной категории, мощность энергопринимающих устройств которых не более 15 кВт. От малого и среднего бизнеса зарегистрировано 75 заявок.

Для удобства заявителей в Новороссийске и Анапе работают центры обслуживания потребителей энергокомпании. В клиентских офисах можно получить информацию о порядке технологического присоединения к электросетям, оформлении и получении документов на техприсоединение, подать обращение, а также оставить письменное заявление о получении дополнительных электросетевых услуг.

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, пункты по работе с потребителями в Геленджике, Абинске и Крымске продолжают работать в дистанционном режиме и принимать обращения в онлайн-формате. Заявку на техприсоединение и оказание дополнительных услуг можно подавать в электронном виде через «Портал-тп.рф» на сайте ПАО «Россети».

В зону обслуживания Юго-Западных электросетей входят Абинский, Крымский, Анапский, Геленджикский, Новороссийский районы Краснодарского края. На балансе предприятия находятся 77 подстанций классом напряжения 35-110 кВ. В число потребителей Юго-Западных электросетей входят такие энергоемкие объекты, как комбинат «Новоросцемент», управление «Черномортранснефть», десятки винзаводов и других предприятий АПК. Новости на Блoкнoт-Геленджик
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: