admin
Опубликовано: 12:58, 05 март 2021
---

В Геленджике любителя запрещённого зелья ждёт скамья подсудимых

В Геленджике любителя запрещённого зелья ждёт скамья подсудимых

Отделом дознания полиции курорта завершено расследования уголовного дела о хранении наркотиков, возбужденного в отношении 36-летнего ранее судимого местного жителя.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что житель курорта может быть причастен к приобретению и хранению наркотических средств. При проверке сведения подтвердились.

В ходе личного досмотра мужчины, полицейские обнаружили сверток с веществом в виде комков и порошка белого цвета. Изъятое , по результатам проведенной экспертизы, оказалось наркотическим средством — мефедроном (4- метилметкатинон) общей массой около 0,87 грамма. На период предварительного следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвердительным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)