admin
Опубликовано: 12:56, 05 март 2021
Курорт

В Геленджике идет ямочный ремонт городских улиц

В Геленджике идет ямочный ремонт городских улиц

С наступлением сухой, ясной погоды на городских магистралях зашумела дорожная техника — идет ямочный ремонт улиц по муниципальному заказу.

Бригаду Дмитрия Шандыбы мы застали на улице Янтарной. Рабочие Александр Барановский, Иван Лавинсков, Владимир Ферулёв, Георгий Шавлахов, Роман Хороший проводят фрезерование ям, тщательно очищают, продувают и готовят к асфальтированию.

Задействовано и пять единиц техники для расчистки и укладки.

-В день выполняется от 20 до 100 квадратных метров ямочного ремонта дорожного полотна, — комментирует главный инженер подрядной организации АО «ДЭП №111» Денис Жариков.

— Ребята все имеют опыт работы с асфальтом, руководит ими дипломированный мастер, поэтому после заделки эти участки могут прослужить до десяти лет.

К слову, асфальт изготавливают на асфальтобетонном заводе в Геленджике с применением новейших технологий.

Уже отремонтированы улицы Крымская, Полевая, Леселидзе, Красногвардейская, Советская.

Продолжаются работы на улице Янтарная, Сурикова, Луначарского, Кирова. С этим заказом дорожники обещают управиться за две недели, но уверены, что впереди немало работы, в том числе и во внутригородских округах.

Уважаемые жители, если вы хотите оставить заявку на ремонт дорожного полотна, звоните в отдел благоустройства управления ЖКХ по тел.: 8 (86141) 3-17-45.

По вашему обращению комиссия выедет на место, обследует улицу и примет решение о включении объекта в реестр ремонтных работ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)