admin
Опубликовано: 07:06, 28 февраль 2021
Общество

Последний день зимы в Геленджике обещает быть пасмурным

Последний день зимы в Геленджике обещает быть пасмурным

Воскресенье в Геленджике обещает быть пасмурным. С утра в городе возможен небольшой дождь, температура воздуха составит от 3 до 5 градусов выше нуля. После обеда немного распогодится и потеплеет на 1-2 градуса. Весь день в Геленджике будет дуть северо-западный ветер, однако его порывы не превысят 13 м/с. 

Атмосферное давление составит 760 мм.рт.ст.,  влажность воздуха будет колебаться от 93% утром до 66% в течение дня с повышением к вечеру до 84%. 

В последний день зимы встретить рассвет можно в 7:06 минут (однако из-за туч это вряд ли удастся), а насладиться закатом в 18:14. 

А еще 28 февраля во всем мире отмечается Всемирный день общественно сна. Да, и такой бывает. Этот праздник связывают с явлением засыпания человека на рабочем месте. Его цель-привлечь внимание к ценности сна в нашей жизни. Поэтому, если сегодня вы случайно уснете на рабочем месте и вам влетит от начальника, говорите, что отмечаете праздник. Кроме того, 28 февраля  - это Международный день редких заболеваний. По всем миру проходят различные благотворительные акции, просветительские мероприятия. 

Хорошей вам погоды, полноценного сна и крепкого здоровья!


Маргарита Семенова

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)