admin
Опубликовано: 10:20, 22 январь 2021
Криминал

В Геленджике дама похитила миллион рублей

В Геленджике дама похитила миллион рублей

На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В  дежурную часть полиции Геленджика с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что во время его отсутствия из принадлежащего ему домовладения пропали денежные средства в сумме 1 миллион рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции не обнаружили следов взлома. Правоохранители опросили возможных очевидцев и установили круг лиц, вхожих в домовладение заявителя. В результате сотрудники уголовного розыска по подозрению в этом преступлении на одной из улиц города задержали 30-летнюю знакомую потерпевшего.

Установлено, что воровка проживала вместе с потерпевшим. Воспользовавшись временным отсутствием хозяина домовладения, подозреваемая похитила наличность и скрылась. Похищенные денежные средства правоохранители изъяли и вернули заявителю.

В настоящее время следственным отделением полиции Геленджика в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такую кражу — лишение свободы на срок до шести лет. Об это нам сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по городу Геленджику.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)