admin
Опубликовано: 12:47, 21 январь 2021
Общество

Геленджик снова попал в топ "ковидных" муниципалитетов

Геленджик снова попал в топ ковидных муниципалитетов
Статистика зараженных коронавирусом в России снова начала расти. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 21 887 человек, 198 из которых - жители Краснодарского края.



21 января Геленджик вошел в топ муниципалитетов по количеству зараженных, разделив четвертую позицию с Новоросийском и Абинском - по 8 случаев в каждом городе.



Больше всего положительных результатов на Covid-19 получили в Краснодаре – 61, в Сочи - 17 инфицированных и в Лабинском районе – 12.



- В Краснодаре – 61. В Сочи 17 инфицированных, в Лабинском районе – 12. В Новороссийске, Геленджике и Абинском районе по 8 случаев. По семь новых пациентов в Туапсинском, Выселковском и Темрюкском районах; по шесть – в Кореновском, Калининском, Тихорецком, Мостовском районах. По пять заболевших зарегистрировали в Курганинском, Крыловском, а также Славянском районах. В Павловском районе четыре новых случая; в Кавказском, Красноармейском, Тбилисском районах и Горячем Ключе – по три. Двое заболевших выявили в Усть-Лабинском районе. По одному пациенту прибавилось в Каневском, Северском, Тимашевском, Новопокровском, Белоглинском районах и Анапе, - поделились в оперативном штабе Кубани по борьбе с распространием коронавирусной инфекции.



Зв все дни падемии в регионе подтвердились тесты у 31760 пациентов, 2472 из них - дети.



– 22251 пациент уже выписан с выздоровлением, из них 168 – за последние сутки. 1275 человек скончались. 127 заболевших находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, три пациента – на ЭКМО, – уточнили в региональном Минздраве.







Лика Буклова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)