admin
Опубликовано: 10:19, 15 декабрь 2020
Общество

Режим повышенной готовности в крае снова продлили

Режим повышенной готовности в крае снова продлили
На этот раз до 31 декабря. 

Глава Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в регионе в связи с коронавирусом до конца 2020 года. Все потому, что расслабляться пока рано - в крае по-прежнему фиксируется повышенный прирост заражений COVID-19. 

Жители региона по-прежнему должны соблюдать масочный режим во всех общественных местах: при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, остановок и такси. В том числе, средства индивидуальной защиты необходимо использовать во всем общественном транспорте, на парковках и лифтах. 

- Организации края и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями. Кроме того, все граждане должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, - сообщили в оперативном штабе Кубани. 

Также сохраняется запрет на проведение развлекательных, культурных и зрелищных мероприятий с очным присутствием людей. Разрешены только те виды мероприятий, которые прописаны в постановлении губернатора. 

Людям, относящимся к группам риска, с хроническими заболеваниями и старше 65 лет, следует соблюдать режим самоизоляции. 

Никаких новых ограничений власти края не обозначили. 

София Донес

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)