admin
Опубликовано: 16:10, 11 декабрь 2020
Общество

Полиция и казаки не допустят массовых новогодних гуляний в Геленджике

Полиция и казаки не допустят массовых новогодних гуляний в Геленджике

В период новогодних праздников на центральных улицах и площадях Геленджика будут дежурить полицейские и казаки. Эти меры связаны с запретом на проведение массовых мероприятий и гуляний из-за пандемии коронавируса. 

9 декабря губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поставил перед ведомствами и оперативными службами региона не допустить вспышек заражений COVID-19: 

- В этом году массовых празднований, новогодних концертов не будет. Прошу полицию, глав организовать дежурства на центральных площадях городов и станиц, не допустить стихийных гуляний. К охране общественного порядка будет привлечено более 7,5 тысяч казаков. Они должны быть грамотно распределены по территории края. Там, где будет потенциальные скопление людей, нужно усилить патрули. 

По мнению прокурора края, Сергея Табельского, принятые ранее меры по недопущению распространения коронавируса дают положительный результат, но расслабляться ещё рано: 

– Мы удерживаем ситуацию. На период новогодних праздников нужно отработать порядок действий, чтобы не допустить всплеска заболеваемости. 


Лика Буклова 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)