admin
Опубликовано: 17:38, 22 ноябрь 2020
Общество

Новогодним утренникам в Геленджике - быть

Новогодним утренникам в Геленджике - быть
Но с одним важным условием. Праздники в детских садах и школах разрешено проводить только внутри групп и классов, на массовые мероприятия по-прежнему наложен запрет. 

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. По данным мэрии региона, в новогодних утренниках примут участие только те дети, которые общаются друг с другом на постоянной основе в учебное время. Любой другой расклад может быть опасен - так считают главврачи краевых больниц. Родители и приглашенные гости, к слову, на детских праздниках присутствовать не смогут.

- Перед Новым годом для детей проведут музыкальные часы только внутри групп в детских садах или внутри классов. То есть в них примут участие дети, которые общаются друг с другом и в учебное время. Родители, приглашенные артисты на мероприятии присутствовать не будут, - рассказали в администрации Кубани. - В этом году по объективным причинам мы не можем провести массовые утренники, к которым все привыкли. Даже если речь идет об одной школе или детском саде, сейчас это опасно.

Вместе с тем, по данным министерства культуры региона, театры, музеи и концертные залы сейчас активно готовят новогодние развлекательные программы. Однако проходить они будут в непривычном для всех нас формате онлайн из-за пандемии коронавируса. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)