admin
Опубликовано: 16:04, 22 ноябрь 2020
Общество

Шесть человек погибли от COVID-19 на Кубани

Шесть человек погибли от COVID-19 на Кубани
В оперативном штабе Краснодарского края отчитались о шести летальных исходах за последние сутки. Люди, зараженные коронавирусом, умерли в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Сочи и Крымского района. 

В медучреждениях краевой столицы установлено два трагичных случая: от коронавируса скончались 80-летняя и 82-летняя местные жительницы. Несмотря на все усилия врачей, спасти пациенток не удалось из-за осложнений, которые дали серьезные хронические заболевания. 

28-летняя женщина умерла в сочинской больнице №3. Весьма юный возраст не дал ее организму справиться с болезнью. Как пояснили в ведомстве, женщина страдала анемией и сахарным диабетом, в "инфекционку" поступила сразу в тяжелом состоянии и была подключена к аппарату ИВЛ. 

В больнице №2 Сочи погибла 72-летняя местная жительница. При госпитализации анализ подтвердил у нее наличие COVID-19, но, к сожалению, жизнь сохранить у медиков не получилось. У женщины были сопутствующие заболевания сердца и гипертония. 

В Крымской ЦРБ установили смерть 64-летнего анапчанина. Мужчине диагностировали коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию, вследствие было принято решение перевести его на искусственную вентиляцию легких. Это не помогло: пошли осложнения из-за заболевания головного мозга, диабета и гипертонической болезни. 

Шестой летальный исход зафиксирован в городской больнице Горячего Ключа. Там умерла 62-летняя жительница Белореченска с похожей клинической картиной. Пациентка страдала бронхиальной астмой и гипертонией. 

Приносим искренние соболезнования близким и родственникам тех людей, чьи жизнь унес COVID-19. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)