admin
Опубликовано: 12:08, 20 ноябрь 2020
Общество

Геленджик в числе антилидеров по количеству зараженных коронавирусом

Геленджик в числе антилидеров по количеству зараженных коронавирусом
По официальным данным на 20 ноября коронавирусом в России заразились еще 24 318 человек. Если пару дней назад число инфицированных по стране хоть немного пошло на спад, то сегодня говорить даже о небольшой положительной динамике не представляется возможным.

На территории Краснодарского края за минувшие сутки были подтверждены еще 172 диагнозов COVID-19 - очередной анти-рекорд в статистическую "копилку". Среди больных 99 женщин и 73 мужчины. 

Общее число носителей коронавируса на Кубани за все время пандемии на сегодняшний день составляет 20 376.

– 13335 человек выписаны с выздоровлением. 533 пациента спасти не удалось. 45 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 42 – на аппаратах искусственной вентиляции легких, 3 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации, – рассказал краевой Минздрав.

20 ноября Геленджик вошел в топ-10 муниципалитетов Кубани по количеству зараженных. Этой информацией поделился оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции:

- В Краснодаре выявлено 48 случаев, в Динском районе – 20, в Анапе – 18 и в Белореченском – 7. По шесть заболевших в Новороссийске, Ейском и Лабинском районах. По пять – в Туапсинском, Красноармейском, Темрюкском и Усть-Лабинском, а также в Сочи и Геленджике. По четыре человека выявлено в Выселковском, Крымском и Мостовском районах. В Апшеронском – три. По два новых пациента в Горячем Ключе, Кореновском, Курганинском, Тимашевском и Белоглинском районах. По одному в Абинском, Каневском, Отрадненском, Северском, Новопокровском и Новокубанском.


Лика Буклова

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)