admin
Опубликовано: 09:05, 20 ноябрь 2020
Здоровье

Маска ИВЛ или защитная маска? Выбор очевиден.

Маска ИВЛ или защитная маска? Выбор очевиден.

Пандемия продолжает набирать обороты. Ежедневно по всей планете регистрируются новые антирекорды заболеваемости.

Вчера в Краснодарском крае выявлено 166 заразившихся, из них четверо – в Геленджике. Всего по данным оперштаба борьбы с коронавирусной инфекцией, на нашем курорте зафиксировано 283 человека с CОVID-19.

Вирусологи продолжают изучение новой инфекции, раз за разом называя новые страшные последствия ковида; всё меньше становится диссидентов, отрицающих существование вируса. Всё больше мер борьбы с пандемией принимается на разных уровнях.

Система здравоохранения работает на максимуме своих возможностей. На днях министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что в России загрузка коечного фонда составляет 90 процентов, а число заражённых продолжает расти.

Людей, переносящих болезнь в лёгкой форме, начали лечить на дому.

Выделяются средства на бесплатные лекарства для лечения амбулаторных больных.

Губернатор края Вениамин Кондратьев распорядился обеспечить медиков поликлиник, выезжающих на вызовы к гражданам с симптомами коронавируса, бесплатным такси.

Пока не появится достаточного количества вакцины, единственный способ обезопасить себя и окружающих – строгое соблюдение мер социального дистанцирования, использование средств индивидуальной защиты.

Мы призываем носить медицинские маски в общественных местах, соблюдать гигиену рук и социальную дистанцию, чтобы прервать цепочку заражений и быстрее вернуться к привычной жизни.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)