admin
Опубликовано: 12:59, 18 ноябрь 2020
Общество

Геленджичане поздравили Дедушку Мороза

Геленджичане поздравили Дедушку Мороза

Главный сказочный герой страны получил подарки ко Дню своего рождения.


…Эта история началась ровно год назад, когда во время своего официального визита в Краснодар Дед Мороз, благодаря газете «Прибой», принял приглашение от детей черноморского курорта. Они позвали его в Геленджик – увидеть настоящее лето. Дедушка ответил согласием, но по известным всем причинам поездку пришлось перенести. А знакомство на этом не закончилось.   


Накануне Дня рождения Деда Мороза, а он отмечает его сегодня 18 ноября, юные геленджичане собрали в Великий Устюг полную коробку рисунков, поделок и писем с самыми добрыми пожеланиями. Вот некоторые из них:
«Дед Мороз, желаю тебе здоровья, — пишет Алина Волочаева. — Хочу, чтобы дети не прекращали в тебя верить, ведь ты самый главный человек в Новый год!»
«Пусть борода растёт, появляются новые фабрики игрушек и, главное, не падай с саней!» — советует Георгий Коньков, мечтающий научиться играть на гитаре.


«Наколдуй, пожалуйста, чтобы в Геленджике зимой пошёл снег!» — просят Ксения Белозёрова и Полина Макарова.
В ответ на трогательные послания Дедушка прислал на адрес нашей редакции  Обращение для детей города:
«Дорогие мои внучата! Шлю вам волшебный привет из северной сказки в тёплый гостеприимный Геленджик. Знаю, что вы меня очень ждали в гости минувшим летом. И хоть мне, к сожалению, приехать не удалось, но я о вас помню и люблю всем сердцем.


Меня часто спрашивают, какие письма мне больше всего нравится получать. Те, которые написаны искренне и от души! В своих пожеланиях вы просите здоровья своим близким, рассказываете, как вы помогаете взрослым, заботитесь о бабушках и дедушках.
Все ваши поздравления к моему Дню рождения я получил. Мне очень понравились рисунки и поделки, особенно – стихи! Я радуюсь вашим успехам и победам. А мы, ребята, скоро увидимся, время пролетит незаметно, и я обязательно приеду на ваш весёлый карнавал.
До скорой встречи, родные мои, и с наступающим вас Новым годом.
Российский Дед Мороз из Великого Устюга».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)