admin
Опубликовано: 00:28, 17 октябрь 2020
Общество

Геленджичанам открываются границы ещё трех стран

Геленджичанам открываются границы ещё трех стран
Россия возобновляет авиасообщения с Японией, Сербией и Кубой.

Несмотря на пандемию коронавируса, во многих странах на взаимной основе открываются перелеты. Известно, что уже с 1 ноября, например, граждане РФ смогут посетить страну восходящего солнца. Даты открытия ещё двух направлений пока уточняются.

Самолеты маршрута «Москва-Белград(Сербия)» будут выпускать два раза в неделю. Из столицы России с той же частотой можно будет улететь в два кубинских города - Кайо-Коко и Санта-Клара. Что касается Японии, планируют также возобновить два рейса в неделю: из Москвы и Владивостока до Токио.

- При этом по уже открытым направлениям, в частности в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы, увеличится частота полетов, также появятся рейсы в Цюрих и Женеву из Петербурга, - пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на оперативный штаб РФ.

Напомним, ещё в марте Россия разорвала все авиасообщения с другими странами из-за пандемии. Путь возобновления рейсов начался только в августе, но вылететь за границу все равно можно только из узкого перечня городов. Это Москва, Петербург, Ростов-на-Дону, Казань и т. д.

София Донес

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)