admin
Опубликовано: 00:26, 17 октябрь 2020
Общество

В масках теперь и на улице: на Кубани ужесточен режим повышенной готовности

В масках теперь и на улице: на Кубани ужесточен режим повышенной готовности
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности до 31 октября. По-прежнему запрещены любые массовые, развлекательные, зрелищные и культурные мероприятия с числом участников более 100 человек. 

Но это еще не все.

На Кубань возвращается до боли знакомое геленджичанам требование использования маски не только в помещениях, но и на улице. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона:

- Для сохранения жизни и здоровья граждан на Кубани ужесточен масочный режим. Жители обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, а также в местах массового пребывания людей не только при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов и иных зданий, но и на улице. Кроме того, по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Лика Буклова

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)