admin
Опубликовано: 21:17, 14 октябрь 2020
Спорт

У геленджичан появилась возможность играть в футбол у «соседей»

У геленджичан появилась возможность играть в футбол у «соседей»

В минувшую субботу на Синков-арене в Новороссийске состоялась первая игра кубка по мини-футболу Новороссийска посвященного памяти И.Г. Канакиди.



На поле сошлись футбольный клуб Совета молодых депутатов при Думе муниципального образования города-курорта — ФК «СМД-Геленджик» и новороссийский ФК «Сопка Героев».


[code][/code]

-Игры проходят в режиме 5х5, в два тайма по 20 минут, — комментирует «Прибою» ход встречи играющий тренер геленджичан Миржан Дуйсенгалиев. -Счёт в матче на седьмой минуте со штрафного открыл Дмитрий Качура. К сожалению соперник на 9, 16 и 20 минутах забил нам три мяча подряд на контратаках. Вратарь новороссийцев не позволял нам реализовали опасные атаки. Уже на шестой минуте второго тайме из игровой комбинации Романа Анисимова и Ивана Ступака в одно касание Георгий Дмитриев забивает второй гол в ворота хозяев. Спустя три минуты, наш нападающий Дмитрий Малышев обыграв защитника сравнивает счёт. Далее Дмитрий Качура и Роман Анисимов дважды попадают в перекладину ворот, вратарь соперника продолжает творить чудеса. «Сопка Героев» играет на контратаках, но наш вратарь Данил Юрченко -не хуже!- выручает из двух опаснейших моментов. Дмитрий Малышев после передачи Дмитрия Долгова выходит один на один , но вратарь соперника, сыграв руками за пределами штрафной площадки, получает желтую карточку, хотя мяч летел в пустые ворота. По всей видимости должно было быть удаление, но судья пожалел вратаря.


За полторы минуты до конца матча в очередной контратаке нам забивают четвёртый гол.


Но неудача не сломала напористость геленджичан. Уже через пол минуты с голевой подачи Романа Анисимова Дмитрий Малышев добился ничейного счёта 4:4.


-Наша команда несмотря на ничью неплохо дебютировала в турнире,- делится впечатлениями молодой депутат Иван Павлиди. — Это чувствовалось и в первом тайме. Не привычной для наших игроков из большого футбола была мелкая площадка и формат игры, понятно, что во втором тайме курортники поймали свою волну, но не хватило чуть-чуть удачи, чтобы дожать соперника.


Тем не менее, эта ничья может считаться победной, наши ребята показали свой боевой дух, за что им большое спасибо!


Александр Бочнев

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)