admin
Опубликовано: 21:15, 14 октябрь 2020
Спорт

Жители Геленджика выбрали лучших физкультурников

Жители Геленджика выбрали лучших физкультурников

За фотоконкурсом «Прибоя» следило 30 тысяч жителей курорта. Накануне Дня физкультурника они выбрали лучших из лучших.


Вчера «Прибой» чествовал победителей фотоконкурса «Мы и спорт», посвященного Дню физкультурника. Редакция провела его на своей странице в сети «Инстаграм» при поддержке Управления по делам спорта администрации муниципалитета.



Поздравить победителей и вручить им призы от партнеров нашего проекта – Старого парка, Океанариума и аквапарка «Золотая бухта», пришел начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Геленджика Руслан Давлетукаев.


-Приятно наблюдать столь большую масштабность конкурса, — поделился Руслан Алиабасович. — Особенно отрадно, что среди участников были не только дети, но и пользователи постарше – самой взрослой спортсменке далеко за 70.


На конкурс в редакцию поступило 117 фотоснимков, за которые проголосовали более 30 тысяч наших читателей.


Наши подписчики выбрали лучших физкультурников – это Артемий Чикин, Арсен Гаспарян, Лина Цыбуля, Даниил Лысенков, Вероника Кавцевич, Дмитрий Белый, Альбина Пискунова, Виктория Орлова и Василиса Сухомлина.



Первое место в конкурсе досталось воспитаннице отделения художественной гимнастики ДЮСШ «Виктория» Стефании Гаспарян: под ее фотографией были оставлены 151 комментарий и 1 094 лайка.


Александр Бочнев. Фото автора

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)