admin
Опубликовано: 21:13, 14 октябрь 2020
Происшествия

Главный фермер Кубани погиб, спасая тонущего ребёнка

Главный фермер Кубани погиб, спасая тонущего ребёнка

Сегодня, 15 июня, в Краснодаре похоронили председателя краевой Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции (АККОР) Виктора Сергеева. Губернатор края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования его семье.

Виктор Васильевич в Темрюкском районе спас тонущего мальчика, однако сам выйти из воды не смог. Он скончался после сердечного приступа. Ему был 71 год.

Губернатор отметил, что Виктор Сергеев был открытым, принципиальным, настойчивым человеком. Всегда отстаивал и защищал интересы крестьян как свои личные. И за это пользовался огромным уважением у жителей села.

– С именем Виктора Васильевича связано становление и развитие фермерского движения в нашем регионе и стране. Он стоял у истоков создания ассоциации фермеров Кубани, одной из самых мощных и многочисленных в стране, – подчеркнул глава региона.

Наша справка. Виктор Сергеев почти 23 года возглавлял АККОР Краснодарского края. В прошлом году он был удостоен в медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани 1 степени».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)