admin
Опубликовано: 21:12, 14 октябрь 2020
Здоровье

В Геленджике опять выявлен заражённый COVID-19

В Геленджике опять выявлен заражённый COVID-19

Сегодня, 5 июня, в оперативной сводке по коронавирусу за прошедшие сутки говорится, что в Краснодарском крае зафиксировано 83 новых случая инфицирования (вчера было 80). Однако растёт и число победивших болезнь – сегодня их 103 человека (вчера было 89). Но за сутки умер ещё 1 человек.



Самое большое число заражённых неожиданно выявлено в Гулькевичском районе – 15 (вчера 3). Раньше, как правило, больше всего инфицированных регистрировали в Краснодаре, но за прошедшие сутки в краевом центре обнаружили 14 больных COVID-19 (вчера 19).


В Геленджике и у наших соседей в Новороссийске за сутки выявлено по одному заболевшему коронавирусом. Роспотребнадзор нашего курорта предоставил «Прибою» информацию с подробностями по последнему заражённому. Редакция готовит её к размещению на нашем сайте и в соцсетях. Следите за нашими публикациями!


Среди выявленных зараженных за сутки 54 женщины и 29 мужчин. Самому старшему – 95 лет. В Кущевском районе заболел 6-ти месячный ребенок, в Краснодаре – дети 10 и 14 лет, в Гулькевичском районе – 11-ти летний ребенок, в Тимашевском – 13-летний подросток.


Всего на Кубани за весь период пандемии выявлен 4231 случай заболевания коронавирусом. 3109 пациентов выписаны с выздоровлением. 41 пациент с COVID-19 умер. 32 жителя края – в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции лёгких, 2 пациента – на экстракорпоральной мембранной оксигенации (метод насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности).


В обсерваторах находится 3580 человек. Из них 70 – в селе Кабардинка под Геленджиком. За все время существования этих заведений в них выявлено 60 положительных результатов на коронавирус (вчера в суточной сводке тоже говорилось о 60-ти). Всего через обсерваторы прошли 9469 человек.


Краснодарский край по-прежнему находится на 11-м месте среди регионов России по общему числу выявленных заражённых COVID-19 за всё время пандемии коронавируса.


Напоминаем.

Сегодня, 5 июня, в суточной сводке по коронавирусу , так как обсерватор в Кабардинке был заполнен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)