admin
Опубликовано: 21:12, 14 октябрь 2020
Курорт

Новый авиаперевозчик появился на курорте: из Москвы в Геленджик и обратно (видео)

Новый авиаперевозчик появился на курорте: из Москвы в Геленджик и обратно (видео)

В понедельник, 1 июня, воздушная гавань Геленджика торжественно встретила первый рейс S7 Airlines. Прямые перелеты планируются осуществлять ежедневно в Домодедово.


По доброй традиции борт с 83 пассажирами в Геленджике встречали Аркой триумфа: два пожарных автомобиля выбили из лафетных стволов мощные струи воды, под которыми проехал севший самолет.





-S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира, — рассказывает директор Аэропорта Геленджика Иван Таранченко, — поэтому сотрудничество с этим перевозчиком очень важно для аэропорта. Наша команда давно работала, чтобы эта авиакомпания пришла в Геленджик. С ее появлением увеличится конкуренция на рынке, что повлияет на тарифы.



Жизнь аэропорта по словам его директора в последнее время очень изменилась. Это не только снижение пассажиропотока, но и дополнительные затраты на приобретение дезинфицирующих средств.





-Вы видите, что мы приобрели дополнительное оборудование в виде колб — это очистители воздуха, — дополняет Иван Иванович. Несмотря на все сложности аэропорт верит в свое развитие, стремится к этому. Уже в конце этого месяца подрядчик приступит к активной фазе строительства нового аэровокзального комплекса.


На сегодняшний день аэропорт в Геленджике принимает 9 авиакомпаний, которые осуществляют перелеты по 11 направлениям.  Уже в этом году добавятся прямые рейсы в Тюмень, планируются также перелеты в Новосибирск.



Надо отметить, что безопасности нашей воздушной гавани придается большое значение. Все прибывшие пассажиры проверены тепловизором еще перед выходом на землю. После чего их доставили с летного поля в зал, где они заполнили анкеты Роспотребнадзора.


Прилетевшие, кто прибыл не в санаторий и не имеет жилья в Геленджике, на муниципальном транспорте направятся в обсерватор на 14 дней. Борт после приземления тщательно обрабатывается антисептическими средствами в соответствии со специальными методическими рекомендациям Росавиации.





Напоминаем.

Назван срок запуска , на специальном автобусе были отправлены на 14 дней в обсерватор Анапы, так как обсерватор в Кабардинке, рассчитанный на 105 мест, в тот момент был заполнен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)