admin
Опубликовано: 21:12, 14 октябрь 2020
Происшествия

Полиция Геленджика: не рой другому яму

Полиция Геленджика: не рой другому яму

На курорте возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.


С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджик обратился 36-летний местный житель. Мужчина пояснил правоохранителям, что оставил свою машину возле домовладения, а утром не обнаружил ее на месте парковки. Кроме того, заявитель пояснил, что к совершению противоправного деяния может быть причастен его знакомый. При проверке сведения не подтвердились. Установлено, что злоумышленник оговорил своего знакомого из чувства неприязни, после возникшего между ними конфликта.


В настоящее время следственным отделом полиции курорта в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе. За такое преступление Уголовный кодекс предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие. Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.


Напоминаем, что в Геленджике взят под стражу 45-летний местный житель, который после конфликта с владельцем магазина, и в отместку выбил стекло входной двери торговой точки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)