admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Здоровье

Якорь для медиков в Геленджике: ключи от служебных квартир

Якорь для медиков в Геленджике: ключи от служебных квартир

Недавно детского аллерголога-иммунолога Юлию Клименкову поздравил с новосельем первый заместитель главы курорта Денис Полуянов.


По словам Юлии Владимировны, она никак не ожидала, что для неё рабочая неделя закончится таким приятным событием. Конечно же сразу отправилась смотреть своё жильё. Квартира новая, просторная, с ремонтом и первой необходимой мебелью. Дом расположен на улице Гоголя, практически рядом с поликлиникой.



В Геленджике многие годы не было такого специалиста, как детский аллерголог-иммунолог. Учитывая, что сейчас практически каждый третий ребёнок в той или иной степени страдает аллергией, специалист нашему курорту был крайне необходим. Чтобы задержать в Геленджике аллерголога-иммунолога, глава муниципального образования Алексей Богодистов принял решение выделить врачу служебное жильё.


Юлия Клименкова врач опытный, и с родителями, и с детками общий язык находит быстро, учреждению специалист такой нужен однозначно, — отметил главный врач городской больницы Сергей Ермаков.


  • В прошлом году служебные квартиры в Геленджике получили 8 медиков.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин неоднократно . На улице Луначарского, в районе городской больницы, был размещён баннер с фотографиями медицинских работников и словами: «Дорогие медики – вы наши герои!»  

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)