admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Здоровье

Лучик надежды. Количество новых заражённых на Кубани пошло на спад

Лучик надежды. Количество новых заражённых на Кубани пошло на спад

Сегодня, 9 мая, в краевой сводке по коронавирусу говорится, что за последние сутки зафиксировано 98 новых случаев инфицирования COVID-19 (вчера 99). В свежей сводке не упоминается Геленджик. Нет ни одного случая смерти. Не выявлен вирус у детей.


Среди пациентов, у которых коронавирус был подтверждён в последние сутки, 47 мужчин и 51 женщина. Возраст заболевших от 19 до 95 лет. Больше всего, 47 новых случаев, зафиксировано в Краснодаре,


Общее число заболевших в крае составляет 1830 человек, из них 100 детей. 595 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 41 – за последние сутки. 24 пациента в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.



Напоминаем, что вчера рассказала о рекомендациях её ведомства для регионов страны по поэтапному выходу из режима самоограничений: решения о сроках введения ослаблений примут губернаторы с учётом ежесуточной статистики по числу выявленных заражённых, наличия свободных коек для возможной госпитализации инфицированных и охвата населения тестированием на коронавирус.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)