admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Здоровье

На Кубани опять 99 заражённых: статистика держит интригу

На Кубани опять 99 заражённых: статистика держит интригу

От повышения или понижения ежесуточного количества новых выявленных инфицированных в крае во многом зависит решение о послаблении режима ограничений. Все ждут с нетерпением: а в суточных сводках второй день одно число.


Сегодня, 8 мая, в сводке за прошедшие сутки нет упоминания о Геленджике.


Больше всего, 40 случаев, за последние сутки зафиксировано в Краснодаре. Один заражённый выявлен у наших соседей в Новороссийске. Старшему пациенту 91 год, в числе заболевших шесть детей. В Сочи – 10-летний и 13-летний, в Крыловском районе – 9 летний, в Белореченском районе – 16 летний, в Кавказском районе — 12-летний и 14-летний.


Количество детей на Кубани, у которых за весь период пандемии был выявлен COVID-19, достигло 100.


Общее число заболевших в крае — 1732 человек, 554 пациента вылечились и выписаны. Летальных исходов по-прежнему 21, новых фактов смерти от коронавируса нет. 21 пациент находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.


На сегодняшний день в обсерваторах Кубани, в том числе в поселке Кабардинка, изолированы 1924 человека. За все время работы в обсерваторах выявлено 30 граждан с COVID-19, которые были оперативно переведены в больницы.


Краснодарский край по-прежнему на 7-м месте среди регионов России по количеству выявленных заражённых за весь период пандемии.



Напоминаем, что газета «Прибой» в свежем выпуске за 7 мая опубликовала подробное .

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)