admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Происшествия

Кража в Геленджике: вор выпил с потерпевшей…

Кража в Геленджике: вор выпил с потерпевшей…

Полицейские курорта задержали подозреваемого в хищении мопеда.


В дежурную часть полиции Геленджика с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила правоохранителям, что из прилегающей территории домовладения пропал мопед. Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.


В результате проведения оперативно розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали 18-летнего знакомого потерпевшей. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законной владелице.


Выяснилось, что накануне подозреваемый находился в гостях у потерпевшей. В результате совместного распития спиртных напитков мужчина, воспользовавшись тем, что хозяйка домовладения отвлеклась, вышел во двор и похитил транспортное средство, а затем скрылся.


В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это преступление Уголовный кодекс предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.


Напоминаем, что в Геленджике с банковской карты потерпевшего.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)