admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Здоровье

В обсерваторе под Геленджиком заражённых COVID-19 не выявлено

В обсерваторе под Геленджиком заражённых COVID-19 не выявлено

А всего на Кубани в этих местах изоляции, по данным на вечер 3 мая, коронавирус подтверждён у 21 человека.


Больше всего больных (17 человек) выявлено в обсерваторах Сочи, двое – в Краснодаре, по одному в Анапе и Кущевской. После выявления вируса люди были незамедлительно переведены на лечение в больницы.


Всего в местах обсервации региона находится 1780 человек. Это граждане, вернувшиеся из-за границы, а также те, кто не может обеспечить самоизоляцию самостоятельно или нарушил этот режим дома. Все они проходят двухнедельный карантин. Врачи следят за состоянием их здоровья, регулярно берут анализы.


Напоминаем, что , отвечая в своём аккаунте в Инстаграм в прямом эфире на вопросы жителей курорта, развеял слухи о том, что обсерватор содержится на деньги из бюджета Геленджика, сообщив, что все эти места изоляции финансируются краевым бюджетом.  


Дополнение. После публикации этого текста, появилась новая, более свежая, статистическая информация. На 4 мая в Геленджике выявлено ещё двое инфицированных и общее число заражённых на курорте за всё время пандемии достигло 32 человек, в обсерваторах Кубани увеличилось число изолированных — сейчас их 1813 человек.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)