admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Здоровье

В Геленджике новых заболевших нет. На Кубани – 66 заражённых

В Геленджике новых заболевших нет. На Кубани – 66 заражённых

Сегодня, 1 мая, в суточной сводке среди выявленных инфицированных 35 женщин и 31 мужчина. Возраст пациентов от года до 90 лет.


В новой суточной сводке говорится, что больше всего заражённых в краевом центре – 14 больных. Краснодар, как правило, лидирует по числу выявленных инфицированных. Правда вчера неожиданно самое большое число больных COVID-19 за сутки обнаружили в Ейском районе – 15 человек. А в Краснодаре было 13.


В свежей сводке есть информация о 4 заражённых детях: В Краснодаре выявлен 4-летний ребенок, в Сочи 14-летний подросток, в Новороссийске – 5-летний, а в Белореченском районе -годовалый малыш.


Общее число заражённых COVID-19 на Кубани вчера перевалило за тысячу и на сегодня составляет 1083 человека, из них 72 ребенка. Победили болезнь и отпущены домой 277 человек, в том числе 33 ребенка. Не увеличилось за сутки количество летальных случаев – их по-прежнему 20. На аппарате искусственной вентиляции лёгких в тяжелом состоянии продолжают находиться 26 человек.


Краснодарский край по-прежнему на 7-м месте среди регионов России по количеству выявленных заражённых коронавирусом.



Напоминаем, что до 12 мая с сохранением всех послаблений, но с одним ужесточением: все люди на территории края без исключения должны находиться в общественных местах в масках.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)