admin
Опубликовано: 21:11, 14 октябрь 2020
Происшествия

В Геленджике задержан серийный вор

В Геленджике задержан серийный вор

В отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело.


В дежурную часть полиции Геленджика от местного жителя поступило сообщение о пропаже фотоаппарата и портативного зарядного устройства. Мужчина рассказал полицейским, что накануне был в магазине, где на прилавке оставил свой фотоаппарат с зарядным устройством, а позже заметил их отсутствие. Сумма причиненного ущерба составила более 15 тысяч рублей.


Сотрудники полиции опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения и в итоге вычислили злоумышленника. Подозреваемого стражи порядка задержали по месту его жительства. В ходе личного досмотра у вора было обнаружено похищенное имущество, которое возвратили владелицу. Кроме того, полицейские выяснили, что задержанный причастен к ещё двум фактам противоправных деяний.


В настоящее время следственным отделом полиции курорта в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. За такое преступление Уголовный кодекс предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.


Напоминаем, что , похитившего из одного из гаражей города радиаторы, котлы, палатки шатёр на 65 тысяч рублей: мужчина проник в гараж, подобрав к замку ключ, и к моменту задержания он уже успел продать часть похищенного имущества.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)