admin
Опубликовано: 18:01, 14 октябрь 2020
Курорт

Геленджикская «Столовая СССР» — «Лучшая общедоступная столовая Краснодарского края

Геленджикская «Столовая СССР» — «Лучшая общедоступная столовая Краснодарского края

В Краснодаре подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края». Выбирали лучшее кафе, ресторан, столовую — всего 8 номинаций. Для участия в конкурсе было представлено 59 анкет-заявок из 35 муниципалитетов края.



Отбор был строгий, ведь сфера общественного питания позволяет туристам и гостям края погрузиться в атмосферу культуры и традиций Кубани, почувствовать местный колорит и оценить гостеприимство.

Геленджикская «Столовая СССР» оказалась лучшей в номинации «Лучшая общедоступная столовая Краснодарского края». На рынке общепита эта сеть уже 8-й сезон.




Надо развиваться каждый день и любить то, чем занимаешься, — считает индивидуальный предприниматель Алексей Богодистов.- Внедрение нового оборудования позволяет не только облегчить труд наших работников, но и снизить себестоимость готовых блюд. Важны надежные поставщики, качественные продукты именно нашего региона. Немаловажно, что у нас отличный коллектив. Меню стабильное, но приготовлено все по-домашнему. Еще стараемся делать блюда из местной рыбы, это очень удачное направления и пользуется большой популярностью. Ассортимент небольшой, но еда вкусная и безупречного качества.


Победа к таком престижном конкурсе не только поднимает статус предприятия общественного питания, приобретенный в ходе конкурса опыт позволяет двигаться вперед, следуя при этом лучшим традициям в приготовлении «блюд из детства».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)