admin
Опубликовано: 18:01, 14 октябрь 2020
Общество

Фестиваль народов Мира

Фестиваль народов Мира

Яркие наряды, столы, наполненные разнообразными яствами, громкая музыка, танцы — всё это фестиваль народов Мира, проходивший в геленджикской школе №1.



Каждый класс представлял свою страну. Здесь в одном пришкольном дворе можно было увидеть русских, бразильцев, шведов, португальцев, исландцев и многих других образов. Каждый коллектив заранее старательно готовился к мероприятию. Продумывались костюмы, готовились национальные блюда. Не менее важно было красочно представить свою страну выступлением на сцене. Фестиваль кружил в звуках и красках. Ребята танцевали, играли на музыкальных инструментах. Каждый показывал лучшие стороны своей страны. Представителей оценивало компетентное жури. Учитывалось сразу несколько параметров.



Важно было всё: как поданы блюда, учтены ли традиции, есть ли атрибутика, костюмы. Всем классам в начале праздника раздали жетоны. На эти жетоны ребята могли покупать всевозможные представленные вкусности. По итогу подсчитывалось сколько всего было продано. Такие данные также учитывались жури. Пока еще итоги не подведены, выбрать лучшего из лучших не так просто. Но на самом деле победить в этом фестивале не так уж и важно. Гораздо важнее то веселое настроение, которое школьники подарили друг другу.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)