admin
Опубликовано: 18:01, 14 октябрь 2020
Происшествия

Не выдержали нервы…

Не выдержали нервы…

Менее полугода выдержал молодой человек, ухаживая за пожилой лежачей женщиной. Затем нервы его сдали, и он так избил пенсионерку, что та отошла в мир иной.


Как мы уже сообщали ранее, безвестно исчезла 40-летняя жительница микрорайона Парус. Случилось это ровно в канун Нового года, 31 декабря 2017 года. Женщину объявили в розыск, но до настоящего времени о ней ничего не известно. У пропавшей осталась мать, 78-летняя пенсионерка, человек с тяжелыми заболеваниями, лежачий, за которым требовался постоянный уход. Заботы о пожилой женщине на себя взял гражданский супруг пропавшей. С несостоявшейся тещей он договорился, что останется проживать в ее квартире и будет помогать ей, кормить и переодевать.


Как пояснил следователю 36-летний мужчина, 19 апреля он помыл пенсионерку и поменял ей постельное белье. Однако через несколько минут вновь появилась необходимость в замене белья. Когда через непродолжительное время уборка потребовалась в третий раз, ухаживающий разозлился и стал наносить удары лежащей подопечной руками и ногами. Увидев, что она не дышит, сам пытался оказать ей помощь и побежал к соседям вызывать скорую. Бригада медиков констатировала смерть женщины.


Свою вину геленджичанин признал полностью, сейчас он находится под стражей. Следственным отделам СКР по Геленджику возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)